Dispositivi & accessori
Polpettone di purè di patate e carne
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato, a pezzi (2-3 cm)200 g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
3 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
45min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone in crosta
1h 10min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette classiche
1h
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di tonno
35min