Dispositivi & accessori
Cordon bleu al grano saraceno
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
30 g di grano saraceno
-
50 g di anacardi tostati non salati
-
300 g di petto di pollo a tocchi (3 cm)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
3 fette di prosciutto cotto
-
3 fette di Fontina
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2134 kJ /
510 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Nuggets agli anacardi
35min
Rotolini di lasagne
1h
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di salmone
55min