Dispositivi & accessori
Pasta al pesto di cavolo nero
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
-
1 cucchiaino colmo di semi di girasole
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g olio di semi di girasole
-
80 g di cavolo nero le foglie lavate
-
3 cubetti di ghiaccio
-
1600 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta formato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
3293 kJ /
787 kcal
Grassi
46 g
Fibre
6 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Pesto alle foglie di carota
10min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Crema di topinambur e salvia
50min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min