Dispositivi & accessori
Zuppa cremosa di zucca e salvia
Prep. 10min
Totale 40min
1 litro
Ingredienti
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di zucca Butternut sbucciata e a cubetti (2 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
283 kJ /
68 kcal
Grassi
2.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli senza scarti
2 godz.
Vellutata agli spinaci
30 min
Crema di zucca e zenzero
35 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Crema di verdure invernale
50 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Crema di carote
40 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di patate e zucca
50 min