Dispositivi & accessori
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Prep. 15min
Totale 3h 45min
8 portions
Ingredienti
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.1 g
Calorie
1528 kJ /
367 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts au café
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème pâtissière Mode Sauce
Nessuna valutazione
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Dessert meringué comme un mojito
9h
White Lady givré
3h
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Couronne fruitée
6h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Cocktail Premier Empire
10min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min