Dispositivi & accessori
Tartelette à l'orange
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 portions
Ingredienti
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g amandes émondées
-
140 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
500 g de lait
-
45 g de farine d'avoine45 g de farine de riz
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
634.8 mg
Proteine
26 g
Calorie
4628.5 kJ /
1103.5 kcal
Grassi
39.5 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
22.8 g
Carboidrati
154.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Galette des Rois au potiron
3h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Crêpes suzette
2h 15min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min