Dispositivi & accessori
Poudre de caramel
Prep. 15min
Totale 1h
200 g
Ingredienti
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
102 mg
Proteine
0 g
Calorie
4477 kJ /
1048 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
267 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Primo sale (fromage italien)
14h
Le beurre clarifié
20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Gelée de queues de fraise
1h
Croquants aux noix
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Parfait au caramel
7h
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min