Dispositivi & accessori
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Prep. 20min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
60 g WalnüssePecannüsse60 g
-
Magertopfen250 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Vanillezucker4 TL
-
Tonkabohne (opzionale) gerieben1 Prise
-
Marillen halbiert, entsteint400 g
-
1 EL Honig, etwas mehr zum BeträufelnAhornsirup etwas mehr zum Beträufeln1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
284 mg
Proteine
13 g
Calorie
1105 kJ /
264 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Marilleneis
15 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Marillenröster
30 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min