Dispositivi & accessori
Douillon aux poires
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
La pâte à douillon
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gros œuf
-
1 c. à soupe de lait
Les poires
-
400 g d'eau
-
6 poires Williams épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.2 g
Calorie
2280 kJ /
546 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts faciles
53 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème caramel
3h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Croustade aux pommes
50min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Religieuses au café
3h 45min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Fenetra de Toulouse
1h 30min