Dispositivi & accessori
Poires duchesse
Prep. 15min
Totale 12h 25min
6 portions
Ingredienti
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
37 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - septembre
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Flan pomme-cannelle
45min
Gratin de clémentine
30min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Far aux abricots
1h 15min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gâteau super pomme
55min
Gratin de poire aux amandes
45min