Dispositivi & accessori
Œufs de caille en gelée d'herbes
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 portions
Ingredienti
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.7 g
Calorie
274 kJ /
65 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de l'œuf
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Œufs de caille en meurette
55min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Foie gras de canard
72h