Dispositivi & accessori
Patate Dauphine
Prep. 45min
Totale 1h 50min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
410 kJ /
98 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti della fortuna
1h 30min
Donuts
4h 25min
Fantasmini
7h 50min
Pasta di zucchero
1h 10min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10min
Bignè cake
4h
Babà napoletano
3h
Bruco brioche
2h
Dolce al latte
5h
Latte caldo al caramello
25min