Dispositivi & accessori
Sphère chocolat-mandarine
Prep. 45min
Totale 12h
8 portions
Ingredienti
La gelée de mandarine
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)
La mousse au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone très froid
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
Le glaçage miroir et finition
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
90 g d'eau
-
110 g de sucre en poudre
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
35 g de cacao en poudre
Le lendemain
-
8 biscuits au beurre type Roudor
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1909 kJ /
456 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Domino aux fraises
13h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Délice pomme-speculoos
12h