Dispositivi & accessori
Fruits déguisés
Prep. 30min
Totale 45min
20 pièces
Ingredienti
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2.8 g
Calorie
673.2 kJ /
161 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Noël
24 ricette
Francia
Francia
Mignardises de Noël
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits chocolats
3h 20min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Gâteau en verrine
40min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Amandes au cacao et au café
30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Calissons d'Aix
24h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min