Dispositivi & accessori
Lachscreme mit Endiviensalat
Prep. 10min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
trockener Wermut1 EL
-
Butter1 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt125 g
-
Dill4 Stängel
-
geräucherter Lachs gewürfelt150 g
-
Frischkäse75 g
-
frischer Meerrettich gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißweinessig3 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Honig flüssig1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl6 EL
-
Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert300 g
-
Brotchips12
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1858 kJ /
442 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Forellenmousse
5min
Kartoffel-Dressing
30min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Vitello Tonnato
48h
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Garnelencocktail
30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h