Dispositivi & accessori
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
Prep. 45min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken400 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 TL
-
Olivenöl2 EL
-
frische Pilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Champignons), in Scheiben300 g
-
vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weißweinessig1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
914 kJ /
218 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 godz. 40 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 godz.
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 godz. 20 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min