Dispositivi & accessori
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, geräuchert½ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
getrocknete Steinpilze1 - 2 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält350 g
-
frische Schwammerl (z. B. Eierschwammerl, Steinpilze, Kräuterseitlinge)300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser400 g
-
Maisstärke1 EL
-
Butterschmalz zum Anbraten1 - 2 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Sauerrahm4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
953 kJ /
227 kcal
Grassi
11 g
Fibre
9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf Pilzsuche
10 ricette
Austria
Austria
Auf Pilzsuche
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Gemüsegulasch
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Krautfleckerl
40min