Dispositivi & accessori
Artischockensuppe (vegan)
Prep. 45min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser etwas mehr für die Artischocken1000 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
-
frische Artischockenherzen (siehe Tipps)500 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 TL
-
Olivenöl zum Braten
-
Balsamico-Essig dunkel, etwas mehr zum Beträufeln2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Mandelsahne, selbst gemacht)100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
661 kJ /
158 kcal
Grassi
11 g
Fibre
11.4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1sa
Spinatsuppe mit Wildreis
45 dk
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 dk
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 dk
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 dk
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 dk
Ingwer-Spinat-Suppe
30 dk
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1sa 45 dk
Marokkanische Bohnensuppe
45 dk
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 dk
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 dk
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 dk