Dispositivi & accessori
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
½ Bund Petersilie, ohne StieleKoriander½ Bund
-
Sojasauce5 EL
-
Sesamöl hell30 g
-
Tofu, fest natur, abgetropft, gewürfelt (ca. 2 cm)100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Rettich, frisch in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)2 geh. TL
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen1 Bund
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Suppennudeln asiatisch, eifrei, mit 5-7 Minuten Garzeit (z.B. Mie-Nudeln), mehrmals durchgebrochen100 g
-
Essig2 - 3 EL
-
Agavendicksaft1 - 2 EL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
800 kJ /
191 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Chop Suey vegetarisch
30min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Minestrone goes Asia
20min