Dispositivi & accessori
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert370 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
Tofu, geräuchert in Würfeln (5 mm)250 g
-
Semmelwürfel vegan200 g
-
Maisstärke20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Haferdrink150 g
-
Belugalinsen250 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Weißweinessig nach Geschmack1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2283 kJ /
546 kcal
Grassi
16 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min