Dispositivi & accessori
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
Prep. 35min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Pilze (z.B. braune Champignongs, Steinpilze), halbiert300 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt270 g
-
vegane Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Öl zum Braten
-
Sojadrink200 g
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Semmelwürfel (vegan)250 g
-
Maisstärke20 g
-
frischer Kren in Scheiben (5 mm)40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)1 TL
-
vegane Sahne (z.B. Sojasahne)300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
3248 kJ /
776 kcal
Grassi
60 g
Fibre
11.7 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min