Dispositivi & accessori
Mousse di prosciutto iberico
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
150 g di prosciutto iberico a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
97.5 g
Calorie
6524 kJ /
1561 kcal
Grassi
128.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min