Dispositivi & accessori
Baccalà fritto in pastella
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Babà napoletano
3h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Chiacchiere
1h 35min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Zuppa di patate e carciofi
1h