Dispositivi & accessori
Mattonelle con crema di ricotta
Prep. 30min
Totale 8h 50min
15 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema di ricotta
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Piccole cassatine al forno
2h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Panelle
1h 25min