Dispositivi & accessori
Cannolo scomposto
Prep. 1h 30min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto per cialda
-
farina tipo 00 q.b.
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
20 g zucchero
-
65 g di Marsala
-
30 g di burro, morbido a tocchetti30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
-
120 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato
Cialda
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1565 kJ /
374 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min