Dispositivi & accessori
Tortino di patate dal cuore morbido
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Cialda di Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
-
burro q.b.
-
farina di mais q.b.
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
120 g di mozzarella tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
-
50 g di insalata valeriana lavata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gattò di patate
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Flan ai quattro formaggi
1h
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Canapè frittatine di verdura
35min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min