Dispositivi & accessori
Polpette di mortadella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di pane a cubetti (1 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2196 kJ /
525 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Involtini di vitello
35 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min