Dispositivi & accessori
Crema di scampi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di code di scampi
-
600 g di acqua
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pomodoro maturo a pezzi
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano
-
pane tostato, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Crema di ceci con vongole
40min
Risotto cremoso della Vigilia
50min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Arista all'arancia
8h 35min
Risotto alla crema di scampi
50min