Dispositivi & accessori
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Basilikum-Teig
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Eier3
-
Mehl330 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Brot in Stücken10 - 15 g
-
Butter25 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Spargel holzige Enden entfernt, in Stücken100 g
-
Garnelen, roh, geschält30 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser zum Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
2234 kJ /
534 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
When in Rome...
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min