Dispositivi & accessori
Velouté de potiron aux saint-jacques
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
800 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
6 noix de saint-jacques avec corail
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel (opzionale) à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu (opzionale) à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de sel (opzionale) à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu (opzionale) à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.8 g
Calorie
713 kJ /
171 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des st-jacques
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté d'asperge
30min
Soupe mystère
40min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de potiron et crevette
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de courgette
25min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min