Dispositivi & accessori
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
Prep. 20min
Totale 3h 45min
8 parts
Ingredienti
Le biscuit
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à café bombée de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
-
1 mangue mûre coupée en tranches fines
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
12.1 g
Calorie
2067 kJ /
495.5 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
5 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Croquant au chocolat
16h 20min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min