Dispositivi & accessori
Petite crème express aux fruits rouges
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.3 g
Calorie
1890 kJ /
449 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
51.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine rapide
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Fruits d'été en papillote
20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Trifle aux fraises
15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min