Dispositivi & accessori
Tagine di rana pescatrice
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a metà
-
4 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
-
2 pomodori maturi, in quarti
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate, + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
1 limone (opzionale) in 8 spicchi
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische in 4 pezzi
-
250 g di acqua
-
1 peperone verde a cubetti (1 cm)
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
20 olive nere denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1582 kJ /
377 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Dentice agli agrumi
45min
Polpo in rosso
35min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min