Dispositivi & accessori
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 - 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
-
320 g di orzo perlato
-
16 code di gambero sgusciate e pulite
-
200 g di ceci lessi in scatola sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.4 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Insalata di miglio e tonno
55min
Insalatona di orzo
40min
Quinoa con code di gambero
30min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min