Dispositivi & accessori
Lasagne pesce e verdure
Prep. 40min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
1 finocchio a pezzi
-
3 carote a pezzi
-
1 porro a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Pesce
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino a pezzi
-
100 g di filetti di coda di rospo a pezzi
-
100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
60 g di burro
-
25 g farina
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
880.6 kJ /
210.5 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 h 40 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 h 20 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 h
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 h
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 h