Dispositivi & accessori
Glace au chocolat et piment jalapeño
Prep. 20min
Totale 13h 15min
8 portions
Ingredienti
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.4 g
Calorie
2061 kJ /
493 kcal
Grassi
37.53 g
Fibre
27.6 g
Carboidrati
31.44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Mexique
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Glace mangue-Passion
12h
Glace Anko
10h 15min
Crème de pistache
10min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Milkshake sans lactose
4h
Glace au gingembre
12h
Miel au sésame
10min
Emulsion d'ananas
15min
Baba à la noix de coco
2h
Pancakes vanille-cannelle
30min