Dispositivi & accessori
Brioche à la confiture de rhubarbe
Prep. 20min
Totale 4h
8 portions
Ingredienti
La pâte à brioche
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
-
300 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
-
180 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
30 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf battu
-
50 g de sucre en grains
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
209 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
2306.6 kJ /
548.9 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
85.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Kouglof alsacien
4h 20min
Le pain bénit
2h 30min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Stollen
3h 45min
Kouglof
3h 20min
Petits pains aux raisins
24h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min