Dispositivi & accessori
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 parts
Ingredienti
-
30 - 40 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pommes de terre épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
-
1 - 2 pincées de sel pour la garniture
-
1 - 2 brins de romarin frais rincés et séchés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
19.3 g
Calorie
2719 kJ /
650 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
106.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focaccias
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Calzone
2h 50min
Schiacciata au raisin
2h
Schiacciata complète à la tomate
45min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à l'oignon
3h 15min