Dispositivi & accessori
Alici alla Reggina
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3016.2 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Alici ripiene
50min
Carciofi trifolati
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Calamari alla napoletana
40min
Tartellette di scarola
1h 15min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Carciofi ripieni
50min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min