Dispositivi & accessori
Calamari ripieni alla norma
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
30 g di vino bianco
-
250 g di melanzana a dadini
-
8 calamari freschi le tasche, pulite e lavate
-
50 g di pangrattato
-
240 g di pomodori maturi a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
128 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Burger di seppie
25min
Calamari ripieni
1h 30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min