Dispositivi & accessori
Sauce à la mangue
Prep. 15min
Totale 50min
930 g
Ingredienti
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de cognac
-
½ c. à café de poivre vert en saumure
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau300 g de fumet de poisson reconstitué
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
8.3 g
Calorie
791.5 kJ /
189.8 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
20.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 h
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Tarte aux cassis meringuée
2 h 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 h 35 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 h 15 min
Gratin de mangue aux épices
1 h 30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 h
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 h 10 min