Dispositivi & accessori
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
5 oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1000 g de palourdes fraîches préalablement rincées
-
800 g de petits pois frais écossés
-
4 tranches de pain aux céréales
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
536.3 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2187.8 kJ /
522.5 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
16.3 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
47.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Maki de foie gras à la mangue
45min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Cabillaud façon aïoli
1h
Crabes farcis
1h 15min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Dorade en croûte de sel
35min