Dispositivi & accessori
Rotolo di nasello ai gamberi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di gamberi crudi interi
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di acqua
-
2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
-
8 patate piccole, pelate
-
8 asparagi verdi
-
30 g di cipolla
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
1366 kJ /
327 kcal
Grassi
9.75 g
Fibre
4.05 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40min