Dispositivi & accessori
Salmone glassato miele e senape
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di salmone affumicato (circa 300 g), lavato e senza lische
-
10 g di senape
-
10 g di burro
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
15 g di miele di acacia
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Capesante della Vigilia
50 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min