Dispositivi & accessori
Focaccia alla farina di farro
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 mm)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di forza (manitoba)
-
250 g di farina di farro
-
2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia alle olive
2h
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pane di segale
3h 20min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane integrale in cassetta
4h