Dispositivi & accessori
Kasseler im Brotteig
Prep. 25min
Totale 3h 50min
8 Portionen
Ingredienti
-
Walnüsse, ohne Schale150 g
-
Wasser1380 g
-
Roggenmehl Type 1150170 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Öl zum Bearbeiten
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Kasseler ohne Knochen2000 g
-
Muskat10 Prisen
-
Pfeffer8 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
57 g
Calorie
4042 kJ /
966 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sauerbraten
72h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Vollkorneck
20h
Gefüllte Seelen
2h 45min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Kartoffelklöße
25h