Dispositivi & accessori
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
Prep. 2h 30min
Totale 3h 30min
8 Portionen
Ingredienti
Schinkenbraten
-
Porreestange in Stücken (2-3 cm)1
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Zwiebeln geachtelt2
-
Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte2000 g
-
Wasser zum Garen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Herzoginkartoffeln und Romanesco
-
Wasser400 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Romanesco in Röschen800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Butter in Stücken30 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Glasur und Fertigstellung
-
Wasser50 g
-
Honig150 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
körniger Senf2 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
63 g
Calorie
2625 kJ /
628 kcal
Grassi
24 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachtsmenü
20 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Leberkäseburger
1 godz. 20 min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 godz. 45 min
Kartoffelklöße
25 godz.