Dispositivi & accessori
Crema di pesche caramellate e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
30.5 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stelle di mare
30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Tomino con coulis di fichi
55min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Pere, formaggio e miele
15min
Pettirosso di Natale
10min
Tiramisù alle fragole
3h 30min