Dispositivi & accessori
Soupe à l'orientale
Prep. 15min
Totale 12h 30min
6 portions
Ingredienti
La veille
-
400 g de pois chiches en conserve, égouttés180 g de pois chiches blancs secs préalablement trempés 1 nuit dans de l'eau froide
Le jour même
-
1 poivron vert coupé en morceaux
-
120 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.2 g
Calorie
491 kJ /
116 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7h
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Crème de lentilles corail
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles corail
40min