Dispositivi & accessori
Gâteau magique chocolat-caramel
Prep. 10min
Totale 5h
8 parts
Ingredienti
La crème caramel
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
4 œufs
-
120 g de lait concentré sucré
-
500 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'huile d'arachide
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe rase de café instantané
-
3 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
175 g de farine de blé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11.6 g
Calorie
1764 kJ /
422 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gâteaux magiques
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min